Platz: geöffnet      Driving Range: geöffnet
Carts: erlaubt

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir heißen Sie herzlich Willkommen in unserem Restaurant "Das James"!

Das James ist eine elegante Salonerie am Golfplatz, wo heimische Küche auf ungezwungenen Stil trifft. Zum Snack für zwischendurch oder für den feinen Genuss am Abend mit regionaler Finesse. Und der Drink zum Sundowner mit Blick auf den Loser oder Dachstein. Das hat was.

Mehr Information, aktuelle Speisekarte, Reservierungen unter DasJames.at
Geöffnet Fr - Di 11.30 - 22 Uhr.

Golfer-Sommer-Specials:

Up & down
Wir bieten Euch ein regionales, saisonales Tagesschmankerl (z.B. Eierschwammerl-Gulasch, Rindfleisch-Salat, Steinpilznudeln und vieles mehr aus Christians klassischer Wirtshausküche) und bei der Bestellung dieses Tagesgerichts von 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr erhaltet Ihr ein frisch, gezapftes Helles 0,3 l gratis dazu.

Ladies' Montags-Package
09:30 Uhr – Willkommen im DAS JAMES mit kleiner Begrüßung und Einführung
10:00 Uhr bis 11:00 Uhr – Yoga for Golfers Einheit mit Dipl. Yogalehrerin Iris – bei Schönwetter draußen im WASNERIN Garten oder auf der Dachterrasse
anschl. ca. 11:30 Uhr - Light Lunch im DAS JAMES (erfrischendes Süppchen / Vitamin-Smoothies, leichter Sommersalat mit frischem Gemüse der Saison, prickelndes Champagnersorbet)
Package-Preis € 45,00 pro Person
5-er Block € 180,00 pro Person (4+1 gratis)

Noch mehr Specials und Angebote gibt es auf DasJames.at!

Golfclub Ausseerland: Sommersbergseestrasse 392, 8990 Bad Aussee
Tel: +43-3622-54185   mail@golfclub-ausseerland.at