Platz: geöffnet      Driving Range: geöffnet
Carts: erlaubt

Turnier-Berichte

Den Herbst-Turnier-Auftakt..

.. machte der vom Narzissenresort veranstaltete Narzissencup mit anschliessendem Aperitiv und herrlichem Essen im Narzissenbad. Die zahlreichen Wellness-Preise und Sonderwertungen führten dazu, dass fast alle Teilnehmer beschenkt nach hause gehen konnten. Brutto gewannen diesmal Astrid Wichert und Franz Kromoser. Im Bild links Direktorin Irene Gattermaier-Ruppe, Netto 2. Eva-Maria Luisser, Clubpräsident Richard Winkler, Netto 1. Annegret Schulte und Netto 3. Barbara Schuster; rechts mit Astrid Wichert.

NarzissencupNarzissencup

Die Clubmeisterschaften..

..sind leider schon wieder vorbei! Niemand liess sich vom Regen davon abhalten, zwei Tage lang das Beste zu geben! Der Titel des Clubmeisters war hart umkämpft, aber Hannes Ambros konnte sich schliesslich mit einem Schlag Unterschied gegen den letztjährigen Meister Bernd Schmied durchsetzen, wir gratulieren Jasmin Mandl und Hannes Ambros zum Sieg! Auch die Seniorentitel waren heuer hart umkämpft, Tina Ambros und Bernd Schmied konnten diese schliesslich klar für sich entscheiden. Mit zwei grossartigen Spieltagen heisst der diesjährige Jugendmeister Max Ambros, wir sind auf das nächste Jahr gespannt..! Netto konnten Gerda Schmied und Franz Kromoser das Spiel für sich entscheiden. Und als einzige Stableford-Spielerin gewann Astrid Wichert haushoch - das war viel zu einfach, echt jetzt ;) Nächstes Mal sollten die Stableford-Spieler keine Preise liegen lassen!
V.l.n.r.: Jasmin Mandl, Richard Winkler, Hannes Ambros, Tina Ambros, Richard Winkler, Bernd Schmied, Max Ambros, Richard Winkler

clubmeister 2021 Seniorenmeister 2021 Juniorenmeister 2021

Vollmond-Turnier

Genau zum August-Vollmond fand das Nacht-Turnier statt. Bei zunehmender Finsternis aber vollem Mond haben wir zwei mal drei Löcher mit Leuchtbällen gespielt, ein fantastischer Anblick und eine grosse und sehr lustige Herausforderung! Am erfolgreichsten gemeistert haben diese brutto Moritz Veigl und netto Rudi Schanzl!

Greenkeeper-Turnier

Mit grosser Beteiligung wurden unsere Greenkeeper Sebastian Hiersche, Stefan Laimer & Rudi Schanzl und ihre fantastische Arbeit im Rahmen eines Scrambles mit anschliessender Grillerei der Greenkeeper gewürdigt. Susanne Dengg und Johannes Ambros waren als Team unschlagbar und erspielten den Brutto-Sieg, Markus Wach und Greenkeeper Rudi Schanzl gewannen die Nettowertung! Wir sind stolz auf unsere golfspielenden Greenkeeper! Im Bild v.l.n.r. Präsident Richard Winkler, Susanne Dengg, Johannes Ambros, Organisator Markus Wach, Rudi Schanzl und Head-Greenkeeper Sebastian Hiersche.

The Pro's 3-Clubs-Challenge

Zahlreiche Teilnehmer fanden sich zum ersten ausserordentlichen Turnier dieser Saison ein, der Pro's 3-Clubs-Challenge. Die Herausforderung und das entstresste Herangehen haben offenbar Spass gemacht, einige überlegen seither, ob sie nicht "ab jetzt immer" nur mit 3 Schlägern spielen wollen :)
Die stolzen Gewinner - Franz Kromoser brutto und Tina Ambros netto erhielten ein Vintage Fairway Wood. In der Sonderwertung "Beat the Pro" konnte allerdings niemand unseren Pro Gavin Long schlagen, der, nur mit dem Siebener-Eisen bewaffnet, gerade mal 1-über spielte.

Golfclub Ausseerland: Sommersbergseestrasse 392, 8990 Bad Aussee
Tel: +43-3622-54185   mail@golfclub-ausseerland.at